艺术作文300字
走出家门就是一片密林,每个季节都飘散着花香,翠绿高大的树密密麻麻的长在一起,让你看了不禁深吸口气贪婪的吸收大自然的气息。
那时,我和十八岁的姐姐曾是密林里的杀手,经常捉小动物来饲养,到最后把他们全部发放生,乐此不疲。
又一个初夏的傍晚,我揣上姐姐送我的钻石手电筒,踩着蓬松的泥土,向四周打量着,“叽叽”在我身后传来一阵叫声,把我吓得瑟瑟发抖,手电筒“啪”的一声掉到地上,这一掉,使我看不清前面的路了。
我转个头就跑,不料被许多树枝绊倒,我在地上摸索着,拿起手电筒才看清那是用杂枝搭成的帐篷。
我一边揉着头上的红包,一边看着那帐篷门口有许多装饰品,兰花,桂花叶片,还有我们喝饮料的瓶盖儿,都仅仅有条的摆成一堆,令我想起帐篷的主人,水滴透明的蓝色,大眼睛,棕褐色的羽毛––褐色园丁鸟。这时,他飞回来了,嘴里叼着一朵粉嫩的桃花放在门口,又扇扇翅膀飞向别处。
梵高,达芬·奇虽然都是赫赫有名的画家,却没有褐色园丁鸟有着这样的艺术气氛。