艺术优秀作文
每个人都是艺术家。大艺术家的灵感都是来源与大自然。大自然是个艺术家,他能把世界的一切变得更完美。
春天。草原上的那一片绿色。宛若从仙界抖落的翠锦,延伸向无际的的天也。翠锦之上,零星的点缀这一些尽情享受着肥美的青草的牛羊。时而有俊美的野马流星般地疾驰而过。围着凝碧一般无线的绿添了一道鲜活的风景。悠然自得的白云在蓝水晶般的天空懒懒地漂移;映着太阳的光辉,折射出纯洁而又原始的光芒。
湖泊。宁静的夜里,冷月伴着清风,把自己稀疏的冷影镶入碧绿平静,幽深的湖面。清风伴着冷月,用纤细的手抚过幽静的湖面,去品味淡淡意蕴荡来的丝丝香味。幽绿的湖水使人探不到底,不可捉摸的脸庞下有一抹深邃、签名档
雨后,松针穿着一串串雨珠,小草掬这三两颗水珠,荷叶盛着几滴水珠,树叶举着几颗水珠,一幅美丽的景象展开来……
河流。流水轻轻地流淌着,不一会便“极速狂奔”他们猛烈地撞击在石头上,磨去了它们粗糙的一面,之后在欢乐声中大笑而去。
……
自然的事最原始的,也是最完美的,他不虚伪,也不高傲,它是生活中最真实的,也是最美丽的。在这个台上,充满情趣与完美,它不奢华,也不浮躁,因此,懂得了享受自然就等于享受了人生的完美。