艺术小学作文
今天早上,一阵蒙蒙的细雨“沙沙”地吹佛着大地,小草被吵醒了,变得活跃起来,树木被吵醒了,抽出新的枝条,打开新的嫩叶……我们也被“沙沙”的闹钟声吵醒了,模糊的眼睛我看见了焕然一新的大地。校会中我们找到了春的声音,也迎来新学期的艺术节,艺术节的开幕式怎么少了美妙的音乐声呢?各种各样的乐器被有天赋的人弹响,他们发出的天赖之声能与大自然比美,那是何等的神奇。
只可惜我是一个乐器盲,但也许就是这个艺术节,点燃了我的钢琴梦想,我期待……我还是用我的歌声去点缀我们的艺术节吧,我可是咱班上的百灵鸟哟。