身边艺术作文
大家在生活中,在自己的身边一定都碰上过艺术吧!我就讲讲关于玩的艺术吧!在盛夏的一天里,太阳都把大地给烤熟了,我们早上早早的就去方特了,我和我的爸爸妈妈一起到了方特,烈日当头,我们不得不到凉快的地方去,很快,我就到了一个小毛毛虫的地方。
我坐着坐着,很快就到了大摆锤,因为我记得我同学说过:“大摆锤是特别危险的,所以我一直都没敢去做,可是我爸爸又说要和我一起要去做,又增加了我的信心,所以我就和我爸爸一起去了,一开始被锁住的时候,我就有些担心会不会有什么事,后来我才知道扎实一场游戏,我坐在上面晃来晃去的,都快要晕了,下来的时候缓了半天才缓过来的,我保证,要是下一次还可以玩,我一定不做大摆锤,我们走着走着,接着又去做了恐龙世界,一到里面,全是恐龙的骨架,后来,他让你带上一个眼镜,里面有好多的恐龙。
哎!终于缓过来了,我们又去坐了旋转木马,在上面做了两会儿,就去做深海谷底了,他们都怕弄身上水,我们就买了三个雨衣,我和我妈妈抓紧时间套上,到最后的关卡的时候,哗的一下,冲出了一个二十多米远的巨浪,下我们一跳,下来的时候,我全身都湿透了。
其实我们身边有说不完的艺术,只是我们没有发现罢了,在生活中也是这样,一定要有发现的眼睛!