艺术作文400字
艺术让我快乐,看着蓝蓝的天,圆圆的月,紫色的花,美丽的姑娘,艺术的思维极大的丰富了我的想象力。插上了艺术的翅膀,我飞的很高很高,然后会觉的很快乐。如鱼在海中游、鹰在长空的飞,那般的自由自在,在记忆营造的世界中,我成了自己的王。心无所虑,自由翱翔,艺术的世界,让快乐来的更加的简单。
艺术让我更加的美丽。对美的敏锐感触,使得我能够以更加自信的面貌出现在生活的每个角落。艺术让我看到了美,也让我发现了丑,但更重要的是它让我能从丑中发现美。当我试着努力去寻找生活中的每一个美丽的瞬间,当我发现生活充满了美的时候,我能够更加宽容的对待生活中的每个人,每件事,而这越发显出了我的美丽。
艺术还让我懂得去珍惜和面对。艺术的永恒之美在于它总能在某个方面打动你的内心,使你在灵魂的最深处忽然收到某种的震撼。如那充满神秘的蒙娜丽莎的微笑,断臂的维纳斯,梵高的向日葵,面对这些充满艺术之美的作品,更让人更加去珍惜生活,因为这些永恒之美,悄悄的藏在生活的某个角落,正等着你去发现。而且用艺术来记录美,更会让人感慨,生活中的美,有时候停留的时间是那样的短暂。