因为有你作文
角落里汹涌的思念,在太阳升起时逐渐荏苒,为何过往的足迹依旧在湛蓝的天边熠熠生辉?撩动窗棂边的风铃,在悠长的音韵中,思想沉淀下来,沏成一杯香茗。望着你的相片,我仰脖而饮,舌尖开满安静的花。勾描一段渗着泪水的甜蜜回忆,是的,因为有你
因为有了你,我的生活变得多姿多彩;因为有了你,我的每时每刻都沉浸在欢声笑语之中;因为有你,我的生活不再暗淡;因为有你,我的心中充满希望;因为有你,我的人生不再孤单!是的,因为有了你邓老师,我明白了人生当中的许多哲理!
你如一盏明亮的灯塔,为我照亮前路的黑暗;你如一本书的书页,如果没有了你,我就是一本没有书页的书,没有人会浏览它;你如一杯白开水,虽然看起来很平凡,但是却是很有内涵的!
每次做错事,是你给予我教育;每次当我失去信心时,是你在一旁鼓励我;每当我受伤时,是你如我的母亲给予我无微不至的照顾。渐渐的,我在你的呵护中;在你的教育中;在你的鼓励中,我长大了。
我也要离开你了,离开一个给予我这辈子丰富多彩知识的你。每一堂课,你在黑板上画出的是彩虹,但是擦去的却是功劳!和你分别,我真的有太多的不舍,但是我相信我们还会再见面的,你是我人生当中的一笔财富,给予了我丰富多彩的知识,知识是用无数金银财宝也换代不了的;你是我的启蒙老师,带给我无数的快乐与无数的回忆,感谢你,邓老师!
拥有你的人生,是快乐的,拥有你的人生是五彩缤纷的,你让我在快乐之中体验生活,你的存在,使这片天空变得更美好,让我的人生绚丽多彩。