关于因为有了你作文
因为有你,才有了我这个小生命;因为有你,家才变得更加完整;因为有你,幸福的光环才会照在我头上。
小时,你总是一边拿着皮球,一边哄我进入梦香,半夜,我总是哭闹,把累了一天的你从睡梦中吵醒,你一边为我兑着牛奶,一边哼着摇篮曲,让我安静地入睡,你为了我这一段时间没有睡个好觉了。
呀呀学语时,你总是想尽各种办法,逗我开心,教我说话、认识周围一切对我来的陌生的事物,让我健康、快乐地成长。
上幼儿园了,无论刮风下雨,你总是骑着自行车,每天准时送我上学,接我放学,生怕来的晚了我"哇哇"大哭。