关于因为有了你作文
你是我生命中尤为重要的一个人,我的人生因为有了你而变的更加精彩---我的父亲。您总是在我失败的时候安慰我,在我紧张的时候鼓励我。
那次的期末考试我考得很糟,我真的好难过,开表彰会的那天,看着往日领奖台上那些熟悉的身影依然站在那里却惟独少了我,看着他们领奖,那种滋味儿我想就算我不说大家也能够猜到吧。放学后,爸爸来接我,看到我不高兴,他说:你是失败了,但这没什么。因为每个人都会经历失败。但重要的是你如何面对它!
听了您的这一翻话,我豁然开朗,心里舒服了许多。