因为有你作文
因为有你,让我可以静静地回顾以前。
记得在我五岁的时候你搬来了,那时你不过才八岁,但你对我真的很好,我总是依赖你,什么事都是。
地长大,我更离不开你,有一天放学,下着大雨,我一路狂奔来到车站,我突然感到一种落寞,我蹲在雨中哭了起来,不知道过了多久,在我的世界那小小的一片天空中,雨停了。我抬头,是你,你把伞架到我的头上,而你却在雨中,雨打湿了你的衣服,你没有说什么,只是抱我起来,送我回家,以前的我喜欢在雨中发泄,因为有你,我不再这样。
喜欢薰衣草,总会夹一小片在书中,总会一个人徘徊在薰衣草园里,只是那样。每次我消失了,你总会来到这里找我,这似乎已经成为一个习惯,那天你又来到这里找我,说:“不要再这样了,说出来,不要再一个人发泄了,好不好?”
应了他,我再也没有一个人去过那里。我很怕黑,真的很怕,记得有一次我们家没人,但是停电了,我一个人躲在沙发上哭,你好像像突然想起什么来一样,向我家跑去,果然,看到了像泪人一样的我,你轻轻拍着我的头说:“丫头,不哭哦,有哥哥在,不怕哦!”我点点头,看着你笑了。因为有你,我不再害怕黑。因为有你,让我多了一份回忆,你走了,永远的走了,只是我又变回从前。那天,我站在十三岁的尾巴上跟你说再见,但,挥起手却难说再见.