喜欢音乐的作文
课堂,是我们学习的主战场,是我们的智慧之泉,老师精心的给我们灌注着一股股智慧之水,让我们尽情允吸着丰富的营养。其中,有一堂音乐课让我至今记忆犹新。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了,我们拿着各自的音乐书,排着整齐的队伍,安安静静的来到音乐室门口。“小朋友们好!”杨老师弹着钢琴,温柔的唱着,“你好,你好,杨老师你好!”随着钢琴声,我们边唱边走进音乐室。等我们全部做好,杨老师说:“现在,让我们来欣赏一段美妙的音乐!”说着,杨老师打开教材,播放起音乐来。听!音乐多么美妙,时而像小鸟在林间自由自在的飞舞,时而像牧羊人在赶羊群,时而像小溪欢乐的流动……让我仿佛身临其境。等音乐播放完毕,杨老师说:“同学们,这首歌曲主旋律怎么样?”“我知道。”小倩同学站起来,说:“时而……。”“很好老师说。“老师,我们想学!”“好。”杨老师说。
我喜欢音乐课!