听音乐的作文
“小烦恼有什么大不了,唱不了的歌就转调。”每逢烦恼的时分我都会听听许嵩的《小烦恼有什么大不了》,我很喜爱听歌。尤其是张杰和汪苏泷的歌。每逢听到歌我都会特别放松,特别高兴。听歌能够让我的精力放松,能够不去想那么多工作,闭上眼睛,听听音乐,多么惬意啊,带上耳机,把音量调到最大声,整个国际都是音乐,我能够纵情的陶醉在音乐的国际里,不理睬这国际的喧哗,多好。
每逢听到音乐,我都会闭上眼晴去享用,不论是什么场合,有一次还由于听音乐被老妈吵了一顿,但我对音乐的喜好并没有因此而改动,我喜爱音乐,谁也阻止不了。
音乐能够敲开关闭的心灵,纾解郁闷苦闷的心境,乃至音乐还能够做到某些程度的心灵医治。音乐能够协助入睡、进步免疫力、添加神经传导速率、增强记忆力与注意力,让人的身心都得到适度的开展、解放。看吧,音乐的优点许多吧,这也是我喜爱音乐的原因。可是原因不止这些哦。
“你是我的小呀小苹果,怎样爱你都不嫌多”听歌去喽。