听音乐的作文
今天我们去听音乐会,这是一场经典的舒曼音乐会。走进大剧院,哇,里面好宽敞,我坐在二楼,从上往下看,都有点恐高了。音乐会没有开始,我坐着津津有味地看着我的最爱《哆拉A梦》,可周围的小朋友们实在太吵了,我的心无法静下来。
音乐会终于开始了,指挥举起指挥棒飞舞了起来,旁边人的手也跟着演奏起来,音乐声既像进行曲活泼又像催眠曲一样让人睡觉。每奏完一曲,观众就响起雷霆般的掌声。 中场休息的时候,有一些观众离开了,可我还继续听下去,因为这音乐实在太美妙了。侧旁的位置空无一人,我走进去坐在侧旁,这里更能看清楚楼下的演出,记得电视剧中这个位置一般都是阔太太,阔老爷才可以享受到的。今天我也当一回阔佬。
不知不觉音乐会结束了,这一次的音乐会真让人难忘。