听音乐的作文
音乐,婉转悠扬,饱含激情!如果没有音乐,世界就不会如此缤纷多彩。音乐不但能给人一种美的享受,还催人奋发。我觉得在音乐王国里,我的心灵会得到净化,我的思想能得到启迪。
晚上睡觉前,我总会听会儿音乐。
音乐还似乎告诉我,往事毕竟是往事,我们不应该沉迷其中,我们要奋发图强,努力开创明天与未来!
音乐让我感到轻松、愉快,它像要让我变成一朵小花,永远用笑脸迎接新的太阳;这首乐曲像要让我变成一只蝴蝶,飞向远方,寻找一片属于自己的蓝天绿地;这首乐曲还像要让我变成一道彩虹,尽心尽力走好自己的路干出好成绩。
音乐给我自信,使我不再向眼前困难低下高贵的头,而是从中吸取教训,总结经验,知道路的前方充满光明,昂首挺胸向前迈进,用高科技把祖国建设得更加繁荣富强。
音乐是心灵的诉说,它的每一个音符都表达了不同的意思。每一个音符都像是艺术中的小精灵,他们在我们的生活中飞舞,点缀着我们的生活,给我们心中留下了深刻的印象。让人们不得不记住这美妙的旋律和每一个音符。
啊!音乐,你是世间最美妙的尤物,你使人们的心灵得到净化把人们带到一个纯净的世界;你使人们的思想得到启迪把人们带进一个奋发向上的世界。
音乐,世界因你的存在而缤纷多彩。