音乐作文400字
上午的音乐课,可以说是一节为了占便宜,而导致众人失去零花钱的一堂课。
今天,我们学习的曲目是《癞蛤蟆和小青蛙》,乍一看,这题目很正常,但内容真的让人记忆犹新。
开始时,我们唱的很好,后来,老师把音乐放出来给我们听。当音乐播放到“咦,他好像我娃娃”这句词时,大家突然大笑起来。“诶,他好像我爸爸”这句歌词也被随后放出来,此时。舞蹈室传来一阵很魔性的哄堂大笑。
我们要开始唱这首歌了,而且是分组唱,123组唱癞蛤蟆,4567组唱小青蛙。就当我们唱到“爸爸”这一词时,那边突然传来了一声“哎”,音乐老师看不下去了,说:“谁再回答哎,就给每个人发个红包。”顿时,大家无语了。
但是,厚脸皮的人脸皮厚的深不可测,他们再一次地当了回“爸爸”。人的忍耐可是有限度的,我们大声地怼他:“红包红包红包红包!”当时,他的脸还是微笑的,却怎样也掩盖不了内心的尴尬。
想想就开心,不仅没被占到便宜,还有红包呢。