音乐作文400字
戴上耳机,听着具有天籁声音的你,你陪我走过了春夏秋冬,陪我走过了喜怒哀乐。我忧伤时,听着你为我唱着欢快的歌,在我寂寞的时候,是你——音乐,是你给我解除寂寞,带来了欢乐。音乐,你让我着迷。
生活因有了你更加美好,我应有了你而变得更加快乐。音乐让我着迷,我喜欢音乐,我热爱音乐,我的生活也离不开音乐。
音乐对于我来说,是我生命中的一部分。它无所不能,同时也无所不在。在商场中,能听到节奏轻快的流行歌;在咖啡厅里,有舒缓温柔的轻音乐,;在酒吧里,放着强烈的摇滚音乐。
音乐,它让我着迷,它已经成为一种抚摸人心的心情“药",这种“药”虽然不能治好你的皮外伤,但它可以深入你的内心,用它天籁的声音表达出你的心情,同时也能用它那天籁的声音帮助你疗好你内心深处的伤。还有一点,音乐具有独特的吸引人的任人无法自拔的魅力。这种美丽深入人的内心和灵魂。
我对于音乐的喜爱,来自于8岁那一年,。那时我刚刚接触音乐,8岁时,我刚开始学钢琴,这个主意还是我给妈妈提出来的。从那以后,我从开始了解音乐,到学习音乐,再到最后我对音乐的喜爱。如果说爱情要一见钟情才是最美好的,那我对音乐也可以这么说了。