大自然中,有许多神秘的地方,只要你留心观察,细细的聆听,就能看到大自然中神秘的地方和听到大自然中的交响音乐。
在下雨天的时候,你听,小雨快乐的下到地面上,发出啪啪的声音,拥入大地的怀抱,下到小河里,发出叮咚的声音,水底的小鱼在欢笑,奏出了一首美妙的歌曲。你说,这难道不是大自然中的交响音乐么?
在天暖和的时候,你在听,微风轻轻的吹过,把小树吹的哗啦哗啦的做响,把小草吹的淅沥淅沥的摆动,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌,就像一支大自然中的合唱队,正在唱着一首欢乐的歌曲。你说,这难道不是大自然中的交响音乐么?
这就是大自然中的交响音乐,在雨天,有着雨滴的伴奏,有着小鱼的欢笑,大自然奏出了一首水世界的音乐。在晴天,有着小树和小草的伴奏,有着小鸟的歌声,大自然又奏出了一首迷人的歌曲。你要不信,就留心观察,细细的聆听,看,大自然勾出的美丽图画。听,大自然这迷人的交响音乐,你就会深深的陶醉在这奇妙的大自然中!