大自然音乐的作文500字
走进大自然,你一定会听见一场非同一般的音乐会。这场音乐会有许多音乐界数一数二的高手呢!
第一个出场的是小雨点儿们。它们一上场就给我们演奏了一首柔美的古典乐;后来,它们越弹越激动,越奏越兴奋,又演奏了一曲激昂的交响乐……小雨点们每每奏完一曲,雷大叔就大喊一声“好!”小鸟就开始叽叽喳喳地点评着;树叶们就“沙沙沙……”热情地鼓起掌来……
第二个出场的是汩汩的溪流。小溪流“叮叮咚咚”的弹唱着一首首优美的歌曲,引得花草们也跟着它一起舞动,唱和……小溪流越唱越兴奋,忍不住在台上跳起舞来了,迟迟还不肯离开,直到太阳公公的出现,才将它唤回来。
第三个上场的是号称“森林美音”的鸟儿们。它们准备来一个“大合唱”。它们的“首席唱将”是百灵鸟和夜莺。当它们的歌声一响起时,雷大叔忘记了大吼一声“好”;小花小草忘记了伴舞;树叶们忘记了鼓掌、欢呼……每个生物都被它们深深吸引了,很久过后才回味过来。
最后一个出场的是一位超级重量级的人物——雷大叔。你听,他那天生的金嗓子,雄浑的男高音多么有气势。他一张嘴,就像有一千个侠客在天上吼叫,又像有一千个醉酒的诗人在云头吟咏。那气势,真是无人能敌啊!这才是真正的实力唱将!
大自然的声音是那么奇妙:小雨点“滴答滴答”:小溪流“哗哗哗哗”;小鸟们“叽叽喳喳”;雷大叔“轰隆隆”……大自然的声音多么美妙啊!