大自然音乐的作文500字
音乐会是要门票才能进的,因为好的音乐会门票自然也很贵,所以我至今也只听过一两次音乐会而已。
不过,有一种音乐会是不需要门票的。那就是大自然开的音乐会。
这段时间,整个深圳都参加一场大自然的“音乐会”。有时,大自然的“音乐会”弹奏出来的曲子实在太“棒”了,所以大家都不上课,在家里静静的欣赏着这段令人“忧伤”的曲子。
弹奏这些美丽曲子的成员都是属于大自然的。乌云就是舞台,风就是指挥,雷就是鼓手,雨就是主唱和吉他手,闪电就是跳舞的。这是一支走到哪里,都能自己演奏起来的乐队。
音乐会正在进行着。乌云不断变幻形象,并按照风的指示,不断移动位置。却丝毫没有打扰到雨、闪电和雷的的演奏。正相反,雷星峰的把鼓敲得都剧烈震动起来了;雨虽然同时兼职两个职位,却并没有影响他的发挥,他是一个全能的乐手;闪电跳动的速度极快,只能偶尔看见他在天空中划过,但所有人都为他喝彩。
这场属于大自然的奇特的音乐会已经结束了,不过他们精彩的表演,深深的刻在我们心中。嗯,下一场音乐会,他们又会在哪里举办呢?好期待啊……