我的音乐之乐小学三年级作文
不知道你有没有这种习惯,坐公交车时,总是喜欢拿出耳机,一边听歌一边看着窗外的风景,可能脑海中并没有想什么,也可能一边在想着自己的事情并没有注意到歌词里唱的是什么,但是不觉时间就这样过去,很安静,很美好。
不知道从什么时候开始,我就喜欢听歌,甚至开始依赖音乐,总觉得它像是有一种魔力,总能在我情绪低沉的时候予以鼓励。跑步的时候,我喜欢听旋律激昂的音乐,整个人都会充满力量,越跑越有力气,而且能够更好的锻炼身体。心情不好的时候,我喜欢听些治愈的音乐,整个人也会慢慢放松下来,去思考事情的经过,去考虑解决方案。
有时候,在一个安静的午后,我手里捧着书,手机里放着音乐,很轻柔,很舒缓,阳光暖洋洋的洒下来,整个世界都是美好的模样。
我喜欢音乐,它带给了我很多意想不到的惊喜和感动。