我的音乐之乐小学三年级作文
音乐,就像人生的调味品。因为有它,才使生活变得精彩;因为有它生活才会变得有味道。
我喜欢音乐,它就像我的朋友那样关心着我,陪伴着我。
因为有音乐,所以我不孤独。听着音乐,它就像懂我的心事似的,围绕在我的身旁。用它清脆的歌声,雨丝般滋润着我这棵孤单的小草,使笑容回到我的脸上。
当我委屈的时候,音乐便悄悄来到了我的身边。它用那动听的声音来安慰我,告诉我要坚强。让我重新拥有信心。
我快乐的时候,音乐也快乐地环绕在我的身旁,和我一同快乐,告诉我人生是美好的,要笑对人生,使我更加快乐。
音乐的响起,使我有了不服输的坚强。当我落后的时候,我便会加倍努力去赶上别人。有了进步,音乐便鼓励我要更努力。、
音乐是我最好的伙伴,总是无怨无悔地支持阒我,陪伴着我。我喜欢音乐,在音乐的海洋里,我可以自由自在地遨游,随心所欲。
音乐是我的伙伴,我要好好地珍惜。