我的音乐之乐小学三年级作文
每一个人都有自己的发泄方式,有的会高声呐喊,有的会挥笔画画,写诗等。种种的方式使他们从忧伤中走出来。我选择了其中的一种那就是可以提高人的品性的美妙的声音——音乐。
在我不开心时我会打开电视听音乐,他可以让我知道我为什么伤心,我以后该怎么做。一句句美妙而富有情感的歌词在我的耳边走过时,我明白事物的内涵,让我觉得人生的美妙。走过这一切,我只好忘记忧伤,我没有理由在沉锓在伤感中,我只有向前。向快乐中走过去,是音乐改变了我。所以我爱它,我爱他的无私,爱它的无穷力量。
音乐不仅可以让悲伤中的人得到好处,而且即使快乐的人们同样喜欢音乐。年轻人喜欢当代的摇滚音乐,他可以让他们的身心得以更好的舒展。一些老高级分子则比较喜欢古典音乐,这能使他们在欢乐的同时保持一个清醒的头脑。
音乐是有灵气的他可以感化人的灵魂,他感化了我,我爱他——音乐。