我的音乐之乐小学三年级作文
“人类因有梦想而伟大”这句话得以改变一个人的人生,使没有梦想的人变成一个因有梦想而伟大的人。我的梦想是成为一位扬名国际的长笛合奏家,我相信总有一天一定会实现的。
说到长笛,使我成长的最大恩师-简老师,在我心中,她是一位很伟大的音乐老师,因为有她,我才能成长、进步,虽然我有时吹得不理想,不过她并没有责骂我,反而不厌其烦的教导我。所以我很珍惜每一次的学习机会,因为有这份动力,我才能继续往前,朝着我的梦想前进。
当然,想要实现梦想,当然要付出努力和代价,为了实现合奏家这个梦想,我每天勤奋练习长笛一小时,并且努力学习乐理和术科。但是还不够,一定要熟记各种吹奏技巧,勤奋练习才是成功的秘诀。
我相信我的梦想一定会实现,“人生有梦,筑梦踏实,有梦最美,希望相随”这句话带动了我想实现梦想的想法,希望我的梦想有一天可以美梦成真,朝着音乐家的梦想迈进。