我的音乐之乐小学三年级作文
自从向老师开始教我们音乐起,我的心中就有了一个梦——音乐梦。
大家都知道,音乐是生活中不可缺少的一部分。没有了它,生活将变得十分单调,有了它,它能给烦恼的人快乐,让郁闷的人变得开朗。
那么,我要是一个小音符,我会怎么去办呢?
假如我是一个快乐的小音符,就要编出许多美妙的曲子,让那些爱哭的人听话。像婴儿似的,哭过就忘了,不再记得昨天有什么悲伤;让那些面对困难低头的人听后,重新找回自信;让那些犯罪的人们听后重新做人,成为一个全新的自己;让那些失去父母的孤儿听后,找回快乐;让失去朋友的人听后,找回自己亲如家人的朋友;还有让那些不好好学习的孩子知道,只有好好学习,长大了才能创出一番事业。
如果我这个小音符再能有一点魔法的话,我就会施一点魔法,让那些盲人看到,聋哑人听到,同时也让他们知道:世界不是无情的,而是充满爱心的。
我真想做一个快乐的小音符,弹奏自己,造福别人。