我叫曹原烨,我在城东小学二(8)班上学,我的年龄是9岁,我是一个帅气、活泼的小男孩。我最喜欢的颜色是红色、绿色、蓝色,我的优点是聪明、帅气,我的缺点是粗心、调皮。
我的头发的颜色是褐色的,眉毛是细细的弯弯的,我笑起来眉毛像月牙一样,眼睛小小的圆圆的,仔细看我的眼睛,我的眼睛像两个小小的黑洞,嘴巴像小小的香蕉,脸蛋像苹果一样红红的、圆圆的。
我爱看书、爱运动的小朋友。我的爱好是打篮球、羽毛球,还有爱看书,我的书多的不得了,电脑后面书架上......全部都是我的书。
我每天晚上都看半个小时的书,每天都会看得入迷,一直到妈妈来叫我睡觉,妈妈说:“宝贝,你怎么还不睡觉啊?明天要上学的呀。”
看,这就是我,你们喜欢我吗?如果喜欢就和我交朋友吧!