怒江的夏是一幅画卷,点缀着浅蓝色的天空。白云在夏风的催促下在空中游动像在嬉戏似的。
说到夏,便值得一提怒江的果实,在我心中,怒江的芒果是最惹我喜爱的。在果园里,成片的都是芒果,它们在树上打盹,好像在等待着主人来采它似的。芒果的外层带着金黄色,在果园里一闪一闪的,仿佛走进了金黄色的海洋。
芒果还未熟透时,最适宜用辣椒伴着吃,这时候的芒果是酸的刚刚适合,放入口中,享受着芒果的酸味,久久都在口中回荡着。真是让人好不快活。
怒江的枇杷也是好吃的一绝,撕去它的外皮,裸露出黄色果肉。在空气中都能闻到枇杷的香味,在阳光的照耀下为果肉增添了不少的色彩。让人忍不住想尝一口。立即放入口中,口中充满了枇杷果肉的芳香。只想静静享受香气充满整个口腔,心里久久都在贪恋着这味道。都希望怒江的夏能晚点过去。
怒江的西瓜,在这炎热的季节是值得品尝的,让人忍不住想念这味道。西瓜的个头并不大,别看西瓜小,把西瓜切开,入眼的便是深红的果肉,汁水在不断的往外流。将它切成两半,用勺子吃一口,感觉夏天都凉了一半。让人忍不住想要吃第二口,就这样一个小西瓜便很快解决完了。