记得去年的一个课间,我突发奇想的想把同学的凳子抽掉,想瞧瞧别人摔个屁股墩之后有什么反应。当我看到同学摔得人仰马翻的时候,同学们都像开马戏表演一般开心地大笑起来,我也从此而背上了一个“捣蛋大王”称号。
其实,我并不是想捣乱。在家的时候,我就是想让爸爸妈妈注意到我,就像他们注意自己的手机一样,能够多陪我聊聊天;在学校,我只是想跟同学们开玩笑,想和同学们一起玩,想让老师也重视重视我,就像重视其他学习好的同学一样。可是,他们却说我在捣乱。
为此,爸爸妈妈把我送到了潜能开发夏令营。开始的时候我很抵触,我不知道在陌生的集体里会不会很无聊。结果在夏令营里,我得到了老师无比的重视和关爱,老师让我做队伍的旗手,给我讲故事,教我写作文,还帮助我结交了好几个好朋友。每次外出活动,老师和小伙伴们都对我非常的友好,老师无私的爱和同伴们的帮助,让我感到了无比的温暖。
感谢这一次的夏令营之旅,让我懂得了要想得到别人的尊重和重视,首先自己要尊重别人。我想,等我回到家后,我一定不会再是那个“捣蛋大王”了,因为我想做一个温文尔雅的好学生。