早上,我们正在做作业地时候,妈妈搬来两条脏西西地凳子,让我和徐振洗。
我们两高兴地拿着凳子来到卫生间。首先我用水把凳子弄湿,再撒点肥皂粉,然后,用刷子使劲地刷。立刻,凳子上出现了许多小泡泡好象正在跳舞呢!我高兴地抬头看了看徐振泽,他正在一心一意的洗呢!于是,我也加快速度拼命地洗。刹那间我们把凳子洗地干干净净就象新的一样。这时侯,妈妈走了过来夸奖我们,真棒。我听了美孜孜地。
我想,劳动也是一件快乐的事情。以后我要多帮妈妈做一些家务,想着想着我们又开开心心地玩了起来。