众所周知,我的绰号一直是“孩儿”,这是小雨子起的,她也经常这样叫我,听起来其实蛮可爱的吧!自从那一天,我又有了一个新的绰号——“老油条”
那天,我们刚学完一个新课,下课了,我拿出配套练习册做了起来,没想到,晚上的作业竟是我刚做的题,一位同学说我是“马半仙”,第二天,数学课上,老师和我们通题,留下时间改正,改完的自己找事情做,我就拿出行知天下又做了起来,没想到吧,下课之前,数学老师竟拿出行知天下,告诉我们今天的家庭作业就是这个,同桌用惊讶的眼神看着我,做出自卫的姿势,问道:“你是人还是鬼?”我也就没搭理他,下课,小雨子说:“你呀,不是半仙,是老油条啊!”
以后,我就又多了一个绰号——老油条。