我家有四口人,他们分别是:爸爸、妈妈、姐姐和我。爸爸和妈妈是工人。姐姐和我是学生。爸爸很幽默,总把我逗得哈哈大笑。妈妈不上班时,在家勤劳能干,妈妈在扫地。爸爸在讲故事。
家里有电视、电冰箱、洗衣机……我最喜欢电视了,因为电视可以播放精彩的节目。
我爱我的家。
一年级作文 篇2
假如我有翅膀,我想去天上看看嫦娥阿姨和太阳公公,跟他们聊聊天;
假如我有翅膀,我想去北京看看天安门,和奥运冠军比赛的鸟巢和水立方;
假如我有翅膀,我想去南方看看椰子树和金黄的沙滩;假如我有翅膀,我想去北极看看北极熊;
假如我有翅膀,我想去看看外国的小朋友是怎样生活和学习的,跟他们交个朋友;假如我有翅膀。