1可爱的小鸡
前几天,我家里养了两只小鸡,它的身体黄乎乎的,还长着一张尖尖的嘴巴可爱极了。
小鸡不光可爱还很淘气。有一次,我正在吃面条,不小心掉在了地上,两只小鸡看见了,一人拉一头像拔河似的争抢着。终于有一只小鸡赢了,那只输的小鸡不服气,连忙上去抢。结果没抢到反而被另外一只小鸡啄了一下。
2可爱的小鸡
前几天,妈妈给我买了一只小鸡。黄黄的绒毛,摸上去毛茸茸的、软软的,好像一个小毛球。圆圆的脑袋上有两只小眼睛,黑黑的像两颗黑宝石。嘴巴尖尖的。它的爪子又细又长像一个(个)字。
小鸡啄米的时候动作很快,还不停地“叽叽”“叽叽”的在叫,真是有趣极了!
3可爱的小鸡
放学后,爸爸带我去奶奶家吃晚饭。刚进门我就听到后面的院子里传来“叽叽叽”的声音,我好奇的去院子里看看;啊!我惊奇地发现六只可爱的小鸡,它们一身黄黄的羽毛,只是每只翅膀的颜色有点不一样,真是人见人爱呀!
六只小鸡在院子里欢快的跑来跑去,小嘴巴在地上不停地啄着;我赶紧叫奶奶拿来一碗大米喂它们,聪明的小家伙们知道我要喂它们,都争先恐后的跑来;我把大米往地上一洒,很快被抢光了,动作慢的却抢不到了,我只有给动作慢的小鸡特别照顾,怕饿着它们。
天快黑了,我搬来鸡窝,小鸡在奶奶的呼唤下回到自己温暖的小窝里。
4有趣的小鸡
今天早上,爸爸去卫生间刷牙。我家的小鸡跟着爸爸也进了卫生间,她把爸爸的脚指头当成了食物,叨来叨去,爸爸高兴地让我看,真是有趣极了。我喜欢我的小鸡。
5我家的小鸡
今天,奶奶给我买了三只可爱的小鸡,它的羽毛黄黄的,嘴巴尖尖的,眼睛圆圆的,可爱极了。我还给它们吃米饭呢。它们也会自已找吃的,一找到食物其他小鸡会跟着它跑来跑去,真好玩。有一次一只小鸡飞到我的肩膀上把我吓得动都不敢动。还有几只小鸡跑了出去,我追也追不上,小鸡还跑到花盆上休息,睡觉的样子真是太可爱了!我一定要好好珍惜这些弱小的动物。
6小鸡会飞了
放学回家,我听见小鸡“叽叽叽”地叫个不停,我急忙跑到阳台上看是怎么回事?我看见一只小鸡已经飞到了箱子的外面,它东张西望地在寻找食物。看见我来了,冲着我叽叽的叫着,好像再说:“我饿了,我饿了……”一直叫个没完没了。我赶紧把它放进箱子里,然后去拿它最爱吃的小米。看着它们津津有味的吃着小米,我开心的笑了。
7可爱的小鸡
今天下午爸爸下班回到家,给我带来了两只可爱的小鸡。它们的羽毛是黄褐色的,背上还有几道花纹,非常的漂亮。它的脑袋小小的,眼睛黑黑的,像两颗水灵灵的黑葡萄。嘴巴尖尖的,它的翅膀也是黄褐色的。
我用一枝铅笔去逗它们,它俩儿就用尖尖的嘴巴去叨,它们以为是好吃的呢,可真有意思。
有一只小鸡老想从纸盒里蹦出来,另一只鸡爱钻到这只小鸡的屁股底下,可能这样会暖和一些,我觉得它们非常顽皮。我还发现鸡爪和鸭爪不一样:鸭爪是连在一起的,而鸡爪是一个个分开的,所以,鸭子会游泳,而鸡不会游泳。小鸡的叫声叽叽的,非常好听。
我特别喜欢我家的这两只小鸡,它们太可爱了。
8喂小鸡
我家养了一群小鸡,黄颜色,真可爱。每当我饭后总会想起给它们喂食。我去拿了一碗米,撒在地上,小鸡飞快地跑过来吃食,小鸡吃食的样子就象小朋友在满意地点头一样。它们吃得特别香,你争我抢,一下子就吃光了。然后抬起头咯咯地叫着示意不够饱,我再撒了米,直到小鸡吃饱为止。