下雨了一年级作文
今天下午,突然,窗外乌云密布,一阵阵“轰隆隆”的雷声滚滚而来,一道闪电飞速地划破天空照亮大地。不一会儿,哗啦啦,哗啦啦,雨下起来了!雨点打在玻璃窗上,雨点打在屋顶上,雨点打在草地上。
没过多久,雨停了,太阳出来了,照在我们身上暖暖的,一道彩虹挂在了天空。外面的小草变得更绿了,花朵变得更加鲜艳了!
下雨了 一天下午放学后, 突然,乌云密布,电闪雷鸣。不一会儿,下起了大雨。小军走在回家的路上,走的和匆忙。
雨渐渐小了,慢慢的停了下来,雨水像小溪一样从山坡上流下来,天边出现了一道彩虹,太阳出来了,照耀着大地。