这学期我从一个才疏学浅的小孩子变成了一个不断进步的二年级学生。
首先,我的书写有了十分大的进步。这学期,我以坚定不移的信念让字写得十分整洁、端正。由此,我明白了:做事情不能马马虎虎,要勤学苦练、坚持不懈。老师还把我的字在全班展示过两次呢!
其实,音乐也进步很大。当初,看着音乐书上的歌,只感觉脑中一片空白,陌生的很。而周围同学们却个个信心满满。出人意料的是,经过我认真听讲,这些歌我唱着唱着就会了,真神奇!同时,我还不忘在家里巩固练习。功夫不负有心人,我最后能把所有学过的歌曲唱得娓娓动听!
马上就要升入三年级了,我一定要“欲穷千里目,更上一层楼!”