一年级的收获作文
秋天是收获的季节。
田野里,金黄的稻穗看不到边。他们笑着弯腰,在风中轻轻摇晃,等待着人们的收获。棉桃张开嘴,吐出白色的棉絮。高粱看起来喝醉了,脸红了。一阵风吹来,就会东倒西歪。玉米笑了笑,一颗颗露出黄色半透明的牙齿,有的在吹胡子瞪眼,让他们开心,仿佛遇到了什么开心的事。
果园里,许多水果都成熟了。他们光彩夺目。有红苹果,黄澄澄的梨,像月牙一样的香蕉和大嘴巴的石榴。还有圆圆的枣和红柿子。他们都摇摇头,好奇地看着这个世界。
农民叔叔们忙着收割满脸喜悦的庄稼,为什么不一起笑笑呢?
一阵香味随着微风而来,让人陶醉。
秋天是一个可爱的季节!