一年级的收获作文
在这一个学期里,我的收获可真不小啊!请让我在下面来给你们说说吧!
我在这个学期的收获:第一、就在我学到了二年级的基础知识。第二、我还学到了一些做人的本分,不能骗人,不能打架,需要按时完成作业,听老师的话。
最后我还要感谢江林小学的全体教师,你们都辛苦了。我们是鲜艳的花朵,你们就是为我们修剪枝叶的园丁。是你们教我们做人要有上进心,教我们要勤奋。有句话说得好:“天才的付出是要有百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。”
我们的老师就像一根引导线,是他把我们引向美好的未来。我希望在下学期里我能学到更多的知识,也祝我们的老师,同学在下学期的时候都能快快乐乐的工作,开开心心的学习!