冬天是小朋友最喜欢的季节,北方的冬天早已经寒风刺骨、大雪纷飞,而深圳的冬天却是秋风习习,格外舒适。
深圳的冬天气温一般都在十几度,几乎都是大晴天。走在街道上,人们穿的衣服还比较轻便。在公园里,一朵朵五彩缤纷的小花像一张张可爱的笑脸在微风的吹拂下摇头晃脑。不时还飘着清香呢!这时几只小可爱飞来了,原来是蝴蝶仙子啊!它们一会儿飞到东,一会儿飞到西,好像在和花朵们说着悄悄话呢!小朋友们在微风的吹拂下,迈开步子尽情奔跑,发出欢乐的笑声。树上的小鸟也不愿落后,它们在卖力地唱着歌呢!
啊!这就是深圳的冬天,一个生机勃勃的冬天。