樱花的作文
方格窗前的樱花瓣很轻,悠悠落落,染得轻风粉粉淡淡的,不是很娇羞。
淌过琴弦的凄楚,含着泪垂帘的无可奈何。紫姬如樱花盛开一样的性命,按耐不住日常生活的哀苦,终长眠于无垠薰衣草花海之中,在源式悲痛的心里,之前这种流连忘返的,终究可是转眼一梦。
梦很漂亮,却夭折在了恋恋红尘中间。
博学多才如何,怜香惜玉怎样?夕颜,蔡姬,三公主一抹抹倾撒于权势的红粉,就算是临幸十分,也逃拖不了恶运的纠缠不休!临风撒月也好,对月怆然也罢,之前风彩色照片人终究落发为僧,看透人生无奈的意思遁入空门,自此凄清惨恻的寻着紫姬的钟声,趔趄而去。
渐渐地伸手,只感觉冷气机颤冽的呼吸,环绕着冰冷的指尖,欲情故纵的花影,摇荡衰落,纵然树梢不和,也将万般无奈的随风而去。
记忆能力的弦音在凋零,却中断不了,那一缕凛冽的颤韵。