樱花的作文
在樱花飘落的季节,你我默默地走在樱花树下,视而不见。你说,最喜欢樱花,最喜欢和我一起看樱花,虽然不是真的,但是还是最喜欢和你一起玩。
我哑然失笑,看着她努力掩饰悲伤的脸,突然想起和你在一起的时光、“璐,你说,我们以后还能一起玩么?”我看着灰白的天空问着。“谁说不可以了啊,但是过了今天,是朋友就不错了,不是么,不要奢求太多。”她微笑着回答我。“是呢……”
时间就这样悄悄地溜走了。转眼,已是秋末。秋天是果实累累的季节,但是别忘了,秋,也是寒风萧飒的季节。
就这样,度过了一天又一天。
就这样,微笑了一次又一次。
就这样,寂寞了一秒又一秒。
就这样……
又是一个秋末,你,在干什么?