樱花的作文
今天下午,我们一家去风景优美的樱花园游玩。
到了风景优美的樱花园,我和妹妹四处张望,欣赏着这娇嫩迷人的樱花。
樱花有粉的和白的两种颜色,白的比较清爽;粉的则比较鲜艳。她们的香味十分迷人,好比是一个个清秀美丽的姑娘。樱花各有各的姿态。有的是不好意思的垂着头;有的是骄傲地昂起头……
我们走着走着,突然一阵凉爽的微风迎面吹来,樱花的香味四处飘散,迷人的香味包围了整个樱花园,多香啊!一场“花瓣雨”下了起来。那花瓣就像天上的仙女撒下来的,就像天上的花园里种的樱花的花瓣飘落下来,翩翩起舞,多美啊!
我们越过人群,来到草地上,瞧!那些樱花多有礼貌,正向我们热情的微笑着,好像在说:“欢迎你们来到这美丽的樱花园!”
爸爸把地毯铺在草地上。看!樱花园里的小草是多么亲切呀!多么有礼貌呀!风娃娃一来,小草连忙向风娃娃鞠躬。
我们躺在地毯上,远远看去,樱花园就像一片花的海洋,花海里孕育着美丽的樱花。我突然觉得自己就是其中的一朵樱花。穿着雪白的衣裳,站在灿烂的阳光中。一阵风吹来,我就翩翩飞舞,雪白的花瓣落了下来,变成了一场场花瓣雨……
我结束了自己是樱花的美梦。我们一起吃东西,叽叽喳喳的鸟儿在头顶上飞过;蝴蝶在野花丛中飞舞……多美的景色啊!
要离开了,我恋恋不舍地离开了樱花园,心里暗暗对她说:“下次我一定会回来看你的!”就这样,我在樱花园里,我度过了一个美好的下午。