写樱花的作文
樱花盛开了,芬芬舞舞。一段时间后又凋零了,这时候我突然看到它的泪流了下来。我抚摸着它的泪水,不知道它为了什么而流泪。
我知道说我看到了它的泪水,大家都会说我太假了。考试的时候我看着窗外的飘扬的树木,又觉得这时的风像初夏的风。闭上眼,像它在抚摸着我的脸。“咳咳”,风怎么会咳嗽呢?一抬头看见老师严峻的眼睛,便不好意思的低了下去。考完试,我告诉我朋友现在的风像初夏的风时,她惊奇的看着我说:“现在是冬天,怎么是初夏的风呢?”我很想解释我真的看见,听见,觉得。但没有,因为没人相信。
真的,我真的看到樱花的泪和看到风。只不过没人相信而已。
樱花为什么而流泪,我不知道。我不懂得它们之间的语言。