樱花的作文
樱花是我最喜欢的,也是我姐姐最喜欢的。我的院子里有一棵樱桃树。我不知道它是早樱桃还是晚樱桃,但我知道它是最美丽的花。我姐姐在外省上的大学。他会点些花,问我院子里的樱花是否开了。她想回来看看,但我知道这是不可能的,因为樱花在四月枯萎了,现在已经是七月了。
我记得有一次,正巧是三月,院子里的樱桃树开花了。樱桃树的香味很淡,就像一些路过的女孩。我和姐姐坐在樱桃树下,嘴里含着花瓣,散发着淡淡的甜味。我姐姐嘴里含着花瓣对我说:姐姐,你知道吗?我姐姐梦想去日本看樱花。“我看着我的妹妹微笑着,一句话也没说,因为我知道实现这个梦想并不容易。那天晚上,我和姐姐熬夜到很晚。突然,我姐姐翻过身来,抱住我说:姐姐,如果我姐姐已经走远了,她就不能照顾你了。“我看着我的妹妹说:我会等你,你会回来照顾我。“我和姐姐都哭了
清晨,院子里充满了樱花的香味。我慢慢走出房间,看见我姐姐静静地站在樱桃树前思考。我走到姐姐身边,对她说:姐姐,你真的会离开我吗?”姐姐没有回答,只是摸了摸我的头。风在吹,风像姐姐的爱一样滋润着我的心。微风吹动她的长发随风起舞,但微风吹动的不仅是她的长发,还有漫天飞舞的樱花雨的淡红色花瓣空没有任何杂质。我和姐姐都沉浸在其中,无法自拔。我从厨房拿来一个竹篮。我和姐姐吹落在地上的花瓣,把它们放在竹篮里,因为姐姐告诉我她会做我最喜欢的樱花汤。我不明白这一点,因为我姐姐专门创造了樱花汤。
樱花不仅能美化环境,还能滋润我的心脏。像我姐姐的爱一样,樱花也体现了我姐姐去日本看樱花的理想。很多人都说日本樱花最漂亮,但是我认为我院子里的樱花最漂亮。
樱花在夜晚刮风的季节盛开。花儿被摘掉了,风景依旧!