描写樱花的作文
果山公园的樱花很美,由于它们是粉色的,我给樱花花取了个名字,叫“粉色仙子”,“粉色仙子”的花瓣质地非常细嫩,花瓣软软的,滑滑的。只要你轻轻一摸,它就会从你手上溜过去文“粉色仙子”的花瓣中间是白色的,周围的颜色慢慢变深,然后就变成美丽的粉红色了。
樱花是日本的国花,每一朵都非常娇嫩,花蕊有许多黄黄的、细细的小杆子。绿绿的,顶尖是黑色的那根蕊非常的与众不同,就像鹤立鸡群一样,大家如果向中间看,一定都是先看它的吧。
樱花有3—6厘米左右大小,有一股淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。如果樱花有很多,当风吹来,香气就会向鼻子里钻个不停。樱花你争我抢,都想向春天和大自然展示自己的美丽与妖艳。它们就像仙女一般,对人们绽开了笑脸,伤心时,它是你的“开心果”,烦恼时,它是你的“解愁丸”。
我爱樱花。