樱花作文600字
粉红而又细小的樱花落下,散入风中随风飘扬。
阵阵微风拂过我的脸颊,一朵细碎的樱花落在我的睫毛上,圆形的花边,微微的清香,我想,它会不会很甜呀?视线渐渐由清晰变得模糊,透过边缘,细细长长的睫毛,大大的眼睛,瓜子脸的小酒窝忽隐忽现,“我们永远在一起吧!”“好啊”风中传来一声喃呢。
躺在几棵樱花树下,被风吹落的樱花随风飘扬,仿佛躺在仙境又仿佛醉在梦境中,那是一个绝美的地方,我有生难忘,我醉在樱花树下。“苏小小,你发什么呆啊,快起来。”微风吹散身上的樱花,伴着铺满樱花的路,我醉在清风里,醉在樱花中。漫天飞舞的樱花像小精灵一般,和我玩耍,把我带到了花的海洋,我一时找不到的自我,真漂亮!
我们在樱花下玩耍,嬉戏,真美啊!
我渐渐试着爬上樱花树,试着摘遍所有的樱花,试着留在我身旁。我一点一点向上爬,摘下一朵一朵樱花,爬的越高摘的越多,当我去摘更高处的一朵美丽的樱花时,一下子没把住树干,向下坠去,她闻声赶来,用尽全身的力气去接我,虽然得到了她的帮助,但我还是擦伤了。她没有丝毫的犹豫,在衣服上撕下布条,给我包扎伤口,身上的泪和血融合到一起,渐渐从布条里渗出来,她紧紧地拥抱着我。空气中,无一处没有樱花的味道,甜甜的,心里被那帮助我的“樱花”“醉”得暖暖的,我坐在那里,醉入梦乡,醉在友情里,醉在“樱花”对我的爱里。
粉红而又细小的樱花飘落满天,如梦如幻,我醉在这儿。樱花醉满天,醉人不相随。我与那“樱花”分离了,可是却永远醉在那樱花树林里,因为美,因为爱,因为你!