樱花作文
星期五下午,我正在专心致志地写作业。这个时候,邓老师来了,她告诉我们一个好消息:下周星期五要去三台芦溪的樱花谷玩。我一听,一蹦三尺高,心中的喜悦可以想象。
星期五终于到了。那一天我早早就起了床。刚一上车,我就难以抑制住我内心的激动,一路上七嘴八舌地与同学们说个不停。终于,经过半个多小时的乘车,我们到达了樱花谷。
刚走进樱花谷,我就发现这里人很多。可是,这里道路可干净了!两旁的树木葱郁,草地绿油油的。五彩缤纷的花儿争先恐后地探出了小脑袋。在蓝天白云的映衬下,花儿们微微露出开心的笑脸,像一位美丽的少女害羞了。走近点看,犹如一个个小精灵在和我们打招呼。闻一闻,一股花香沁人心脾,使人深深地陶醉在里面。这些花的瓣数不同,有的有五片花瓣,有的花瓣数不胜数。
看完了樱花,我们又去玩那里的游乐设施。虽然人挺多的,但是我们还是很高兴。
下午三点多时,小锦看了看时间,三点多了,该集合了。我这才如梦初醒,恋恋不舍地和同学们一起离开了樱花谷。
樱花谷真叫人流连忘返啊!我喜欢樱花谷,我喜欢樱花,但我更加喜欢樱花那种让自己短暂一生绽放光彩的精神!