樱花作文
今天风和日丽,晴空万丈,阳光照在身上,舒服极了,我们学校组织去植物园观樱花。走近樱花湖,我站在远处观看樱花,就像仙女刚来过的地方。我们来到了樱花湖一阵微风迎风扑来,樱花漫天飞舞,我听我同学说,樱花是日本的国花呢!在日本还有一个专门观樱花的节日,刚才还在漫天飞舞的樱花现在已经飘落在地上了。在樱花飞舞的时候,好像一片片雪白的雪花从天而落,这时,我连忙叫我同学给我拍了几张照片,樱花是粉红的。
站在远处看樱花是白色的,在近处看,我才知道樱花是粉红的。樱花“牺牲” 自己的生命,为人们创造了美丽的景色,我们还嫌开得不艳,我想到这里,我内心一阵愧疚然后,我们去了草地上玩耍,一直玩到11:20,我们再次来到樱花湖,看见地上铺了一层樱花瓣,像铺路人专门为我们铺的路,这时,我的肚子饿得咕咕叫,我问老师吃的怎么还不来,老师说快来了。后来,我们来到了一块平地,老师给我们食物,我们便吃了起来。我们吃完了食物就走了,我依依不舍的离开了美丽的樱花湖。