树叶贴画的作文
今天要写一篇关于叶贴画的作文。早上很早起来,我就喊爸爸起床带我去爬山,看看路边有没有漂亮的叶子。
我走到半山腰上,看到路旁有五颜六色的叶子,形状也不一样,很是漂亮。我就想:我可以用这样的叶子做叶贴画,做出来肯定很漂亮。我就叫爸爸跟我一起捡叶子。捡了好几片叶子,我和爸爸赶紧下山回家。
回到家,我就开始准备要用的材料:双面胶、一张A4纸、树叶子、玫瑰花、一根小枝条。我做的是一朵玫瑰花,我用棕色做一个花盆。一根绿色的棕色小枝条,我用双面胶粘在花盆的里面,再用棕红色的叶子,拼成一小朵一小朵的花瓣。不一会儿,一朵漂亮的玫瑰花就做好了。
我觉得做叶贴画特别有意思呢!