关于叶子的作文
有一片叶子,他很自豪地说:我拥有一棵树!
拥有一棵树,这片叶子可不得了。可是,一片叶子怎么能拥有一颗树呢?难道树会天天跟着它?或者自己变成黄色,树就也会变成黄色?或者哎,真是想不出来啊!
有一天叶子和它的朋友们在一起聊天,叶子对大家说:我从出生开始,就拥有一颗树,无论它干什么都得听我的,都跟在我身边。
于是,大家都在疑问:叶子那么小,它的树应该也特别特别小吧!会不会是棵小树苗呢?
小草就问叶子:你这么小,你的树是不是特别特别小啊?
叶子就不乐意了,说道:我的树可是一颗参天大树呢!
叶子上的小蚂蚁听见它说,哈哈大笑道:如果你有一棵树,你可以管得了这颗树吗?
叶子坚持自己的想法说道:我就是有一棵树,我管它,是因为我乐意,你看看爸爸妈妈们也不是天天管着自己的孩子吗?所以,一片叶子是可以有一颗大树的。
花的种子听到了,高兴地说:哎呀,原来我有一朵花呀,真好!
一个鸡蛋听到了,它高兴地说:对啊,这样说来我有一只鸡呀,太神奇了!