树叶贴画作文
一个阳光明媚的日子里,老师让我们去郊外摘一些树叶做画。
我们一开始觉得很简单,可做起来比登天还难。我埋头苦思,想着做什么好呢?有了,我先拿一片叶子当尾巴,有那一片圆形的叶子当身体,再找了老半天才找到做鱼头的树叶。我想:鱼应该有眼睛,我的鱼没有眼睛不就不像了吗?于是,我拿了一支黑水笔点上鱼的眼睛。我在看了看,又用铅笔给它画了泡泡。这一幅美丽的树叶贴画就完成了。我想:只要用心去做一件事,会把它做成功的。
小朋友,我们要用心做一件事,这样才会做的又快又好。