树叶贴画作文
秋天到了,树叶飘落在地上,像一层层地毯。
我迈进地毯里,用小手拾起一些树叶,看见了这些树叶的样子。有的像雪花、有的像扇子、有的像轮子......颜色也有很多种,有红颜色,黄颜色,还有绿颜色的。
看见这些漂亮的树叶,我不由自主地把它们带回了家。
回到家里,我想贴一张坦克的树叶画,我拿出一张白纸,开始做树叶画。
首先,我拿出一个大树叶,把她剪成半圆形,然后,再拿出一个长树叶做炮筒,接着把两个长树叶放在一起,用彩色笔从叶子上画六个小圆圈。
但贴画的时候,因为我不会用胶水,所以不知怎么回事,我把胶水挤在脸上了,太脏了!
我赶忙跑到洗手间好好地洗了一遍脸。
这回我会用胶水了,我小心翼翼地把树叶粘上,不过有时候胶水还是会粘到手上,这是经常发生的事儿。
最后,我把刀枪不入的坦克做好了!我看着自己做好的坦克,心里美滋滋的。