春天到了,学校充满了生机和活力。
最吸引我的是我们童话楼前的玉兰树。起初,它们长出白色的花蕾,像定时炸弹。时机成熟时,它们就像火山爆发一样显示出生命力。几天后,它们与大花瓣结合在一起;白玉兰花尽情地展示自己。又过了几天,木兰花枯萎了。我以为它失去了生命力。但没想到十天之后又发芽了。这个蓓蕾嫩绿的,像刚出生的婴儿,非常娇嫩可爱。这个绿芽象征着木兰花的重新开始和生命的延续,它还会继续生长…
我喜欢玉兰花,它是如此可爱和充满活力。我爱它就像我爱春天一样!