树叶贴画作文
今天早上,我高兴得一蹦三尺高,因为要占用一小半的时间给我们做树叶贴画。
我立刻找出了工具:一个野蛮的家伙剪刀,一张白纸、一堆叶子,透明胶和双面胶。
首先,我请出了大棕树枯叶,用剪刀把它美容成了一个四边形树叶。这么又薄又可爱的树叶拿来干什么用呢?这让我想起了庞大的大象、大炮、犀牛我又想到了坦克,于是我复制了另一套小装甲,把它装了上去。对了,接着我装上了扁扁的履带。接下来,在履带上装了轮子。咦?不对了呀!我发现矛和盾的集合是它装甲车上的炮口。于是,我又在第二个装甲车旁装上了长长的炮口。然后,我开始做小人了。突然,我瞪大了眼睛,我没有一种海藻形的小叶子。等我向老师要宝时,我想出了作品的名字《军队爆发》。回到座位,我迅速如法炮制,做了四个人,最后又把旗子插上去。
看整幅画上去,三个人逃,一人摆旗投降,一人爽快地轰起坦克展示作品时,所有人都笑了,真是看似简单,做起来难。
原来美丽的艺术品来之不易呀!