枫叶的自述作文
我家楼下有一棵枫树。它和其他的枫树不一样。它一年四季都显示出自己的姿态。
在春天,草伸出它的头和花显示他们的眉毛。春天的女孩给了枫树小芽,使强壮的树干支撑着芽,使它们能够快乐地生长。
夏天,太阳很热,热得让人难以忍受。知树在树上唱:“知,知。”那首歌太美了。枫叶又大又绿又密。它使人们享受凉爽,聊天和放松在树下。
在秋天,枫树变得非常漂亮,一阵秋风吹过,枫叶像燃烧的火,地球母亲的“光芒”特别明亮,从远处看到枫叶红爆炸,明亮的红色,可爱,五个角在枫叶上,每个角落都有一个小的锯齿状的刺,但是触摸不是棘手的,但感觉很舒服,枫叶像手掌一样,长了。在树妈妈,靠她,靠她。
在冬天,雪花像穿着白衣的天使一样飘落下来。人们穿厚棉袄。枫树的树干像扫帚一样光秃秃的。雪妈妈帮他们穿衣取暖。
春、夏、秋、冬各有各的吸引人之处,但它们留下的是一段无法用一句话概括的美好回忆。
我爱枫树,我爱它的小芽,我爱它的绿叶像树荫,我爱它的红叶像火,我爱它的冰衣服。
啊!这棵与众不同的枫树一年四季都很美。