枫叶的自述作文
生长在孤独的枫树上的枫叶像秋天的蝴蝶一样翩翩起舞,像陨石一样坠落。没有人会注意到它是如此悲伤。
枫叶就像孩子的手。世界被装饰得更加美丽,像燃烧的火焰,燃烧着人们的快乐心情,像盛开的花朵,展示着自己的美丽,像灿烂的晚霞反射着蓝天,像名人的杰作,像醉人的红宝石,没有任何瑕疵。
忘记这些娇嫩的红枫树叶已经被打破了多久。我看了很长时间黄色的天空。我记得我说过,虽然夏天很美,秋天很浪漫,也许你不明白秋天的红枫叶是我最喜欢的。我喜欢它火热的温柔和真爱。许多人希望成为一片娇嫩的红枫叶,被瑟瑟的秋风托起,飘向远方。
太阳和月亮是白色的,绿色的枫叶是红色的,天空覆盖着雨霜。
深秋时,成千上万棵树的枫叶变得越来越红。此外,在蓝天上,几朵雪白的云朵相互映照。从远处看,它看起来像一堆火在燃烧。
秋天的树叶是最美的。她用饱经风霜的天气装饰了这座山壮丽的秋天景色。她用枫叶片继承了赞美诗。你可以理解,它的心是凄凉的,但却很少。
枫叶缓缓拂过,在我冰冷的心上只留下静静的雪。