树叶的作文
树叶若离,祝福永随
树叶想离去,只是因为它厌倦了,日复一日的平淡让它难以忍受,宁愿归尘土,也不愿长相厮守!
树叶想离去,只是因为她对树错误的解读,她说树只会无言无语,像一个闷葫芦,不懂我在风中翩翩起舞,不解风情不知浪漫为何物……
树叶想离去,不需太多理由,只因孤独难以忍受,忆当初,还是鲜叶嫩芽,大树每天为她送上甘甜雨露,还有哪情话不断倾诉……
树叶想离去,大树很委屈。我扎根泥土,只为你把养分汲取,只想你更茂盛,我的根要养你就不能抱你,有责任有担当,浪漫只能放一放……
树叶想离去,是风的追求,还是树的不拘留,NONONONO,只是因为太平淡,只是经不起时间的考验,海枯石烂的誓言犹在耳边,树叶已随风飘远……是感情不够深吗,是用情不够真吗,为什么你如此绝然转身……
是感情不够深吗,是用情不够真,为什么你如此绝然转身……大树依然是默默无言,一个人在寒风中迎来冬天,寂寞中不忘为她祈祷,祝树叶幸福到老……