爷爷作文
亲爱的巴金爷爷:
您好!
我们很高兴收能到您的回信,这一封是我们大家一起写给您的回信。
从您给我们的回信中,我们得知您生病了。本来应该好好休息的您,还是坚持给我们写了回信,在这里我们向你表示衷心的感谢!
虽然您是一名很有名的作家,但您却一点也不骄傲自大。巴金爷爷,虽然您告诉我们不要把您当做什么杰出的人,您只是一个普普通通的人。但我们却认为您在我们心里永远是一位伟大的人。
巴金爷爷,您说的没错。在我们前面还有着无比宽广的道路能走,我们会珍惜现在的每一分每一秒,也会好好学习的,我们也会懂得一光阴一寸金,寸金难买寸光阴的。
我们忠心的祝您早日康复,早点回到我们的身边。