爷爷作文300字
今天是个星期天,爷爷给我买了一辆新的三轮车,我迫不及待的就想出去了。我和姐姐、爷爷一出门就闻到了春天的气息。
来到了公园,我就骑上了三轮车,一不小心碰到了一位大哥哥,我连忙对大哥哥说:“对不起大哥哥,对不起大哥哥。”大哥哥笑着对我说:“没关系,没关系。”我的脸红了起来,把头低了下去,姐姐忍不住哈哈大笑起来。
我慢慢地骑,终于会骑了。我开心的绕着公园转了一圈。竹林里竹子好像在对我说:“你真棒,真是厉害呀!”
来到了小河边,小河哗啦啦的流淌着,好像在对我说:“你真厉害,真聪明呀!”我突然自豪起来,心里想:我真厉害呀!
姐姐认认真真的读起了课外书,突然我被一个小石块绊倒了,我大哭起来,因为我的腿伤了。姐姐对我说:“不要伤心,要学会坚强。”听了姐姐的话,我又开心了笑了起来。
爷爷看着我和姐姐那么开心,他也开心的笑了。