爷爷作文300字
爷爷,一双算不上大的眼睛,深深的眼袋和眼角纹显示出了爷爷的苍老,皱纹已悄然爬上了爷爷的额头和那饱经风霜的脸,像是记载着他70年来的千辛万苦;也像是那岁月老人留下的诗句。虽然爷爷皱纹已爬上额头和脸,但爷爷却是个身强力壮的人,但爷爷也是个有爱心的人。
有一次,我买完东西要回家时,看见了爷爷在大显身手!我家那条街,有个“圆通快递”他们每天几乎在中午时挑货,而这一次来的货很多,又很大·重!那些年轻小家伙也搬不动。而这时爷爷打不跑来“念经”了:“停!停!停!放着,这个太重,太大,弄不好,摔了可咋办!来,小伙子我来试试!”
爷爷举起袖子,迈出大步脚步,只见爷爷喊了一身!货物全都被放在地上!站在一旁的我,连声拍手叫好!而那些年轻小伙子做法也跟我一样。
听完后是不是也觉得我爷爷是一个身强力壮的爷爷!你猜到了吗?