爷爷作文
每个人的心中都有一段最美好的回忆,我也同样,而我,则是跟我爷爷的美好回忆,最美爷爷作文。
我是一个福建人,家住在山上,我们家有一个小牧场,里面有羊、猪、~~这个牧场对我来说简直是一个天堂。
记得有一次,我又跑到牧场里玩,那时候的我最爱的就是小羊了,所以,我一到那,就跑向了羊圈。到了那里,我发现羊不见了,急得大哭,爷爷闻声寻来,他说:“何儿,怎么啦?不要哭,爷爷在这。”
接着,爷爷用手擦了擦我的眼泪。我见了抽噎地说:“爷爷~~我 ~~我找不到羊了。”
“噢!小羊啊!它们出去吃草了,没关系,下午就回来!”
我听了,停止了哭声,大叫道:“不要不要!我现在就要看到小羊!”
爷爷听了,笑眯眯地对我说:“好好,我的小宝贝儿,我们现在就去找小羊!”
于是,爷爷就牵着我的手去山上找小羊~~
过了一会儿,我们来到了山上,这时候是夏天,这里枝繁叶茂,像一片绿色的海洋,小鸟在山间鸣唱,知了在树中鸣叫,这景色构成了一幅美丽的山水画~~我东张西望了一会儿,没看见羊
我着急了,说:“爷爷骗我,这里一只羊也没有!”
“别急别急!看~~”爷爷用手指指了指。我的目光随着爷爷指的方向慢慢望去,我看见小羊在大树底下悠闲地吃着草!我见了,兴奋地跑了过去
爷爷见了,着急的说:“何儿,快回来,那陡,爷爷带你去~!”
话音刚落,我“扑通”一声摔在了石头上,爷爷见了,立马跑了过来,扶起我,摸了摸我的腿,用疼爱的眼神看着我
“你看,你怎么这么不小心。“
“没关系,爷爷,我不疼。我们把羊带回家去吧!”
“好!可你的腿受伤了,爷爷来背你吧!”
于是,爷爷蹲了下来,我趴在爷爷的背上,然后,爷爷慢慢的站起来,牵着小羊,慢慢地走回了家~~此时此刻,我在爷爷的背上,一股暖流流进了心头,我感到无比温暖~~
最美的回忆是什么?这就是最美的回忆,一个用感情建成的美好回忆!我相信,只要是真情,任何回忆都是美好的。