爷爷作文
20xx年1月12日 星期一 晴
我的爷爷今年六十岁了,经过岁月的流逝脸上的皱纹越来越明显了。我的爷爷是一个地地道道的农民,他的脾气非常好,从来没有和我们发过脾气。我的爷爷不喝酒也不抽烟。但是以前的爷爷总爱抽烟,由于生了一场病在医生的嘱咐下把烟戒了,所以现在爷爷及不喝酒也不抽烟。爷爷是一个节俭的人,从来不怎么给自己买东西,但是对我们却特别大方,不管我们要什么东西,不论东西有多贵,爷爷都会给我们买的。我的爷爷平时爱看新闻,没事的时候也会将给我们听。这就是我的爷爷,朴实善良的爷爷。