爷爷作文
读着这封信,我的眼睛立刻湿润了,这时我想起:每当我考试取得好成绩时,爷爷就会奖励我很多书,使我从书中学到了很多知识;每当我古筝考级通过时,爷爷都会奖励我学费,鼓励我好好练琴。爷爷对我很慷慨,可自己却不舍得花一分钱,他的衣服穿得都烂了,可他缝一缝接着穿;他的鞋子穿得都坏了,可他补一补继续穿。我觉得爷爷给我的礼物太贵重了!
爷爷:我知道你在我身上倾注了很多爱,你的爱我会永远铭记在心,我不会辜负您对我的期望,一定努力学习,成为一个品学兼优的好孩子!长大后我一定会报答您对我深深的爱!