小学作文:我的爷爷
我原来看到清洁工,很瞧不起他们,常常说他们非常脏。可是,我自从看到一件事后,就改变以前对他们的想法。
那是一个晴朗的上午,我把作业写玩了,就跑下去玩。就在二楼的楼梯上,我看见了一位穿着工作服的老爷爷,他满头白发,看样子有六十多岁了。
只见他把楼道打扫得干干净净,就连一些小角落也被打扫得一点尘土也没有,看了一会儿,我就下楼和小朋友玩去了。
到了十二点,我往家里走,到了四楼,发现老爷爷还在那里扫着地,擦着护栏,他还是那样认真,仿佛忘记了时间,忘记了吃饭。
我看到这里惭愧的低下了头。