小学作文:我的爷爷
我的爷爷今年七十多岁了,但身子骨极其硬朗,也很灵活。爷爷不算高,肤色有点黑,脑门上有几道深深的皱纹。
爷爷的性格很古怪,也很有主意,想干什么就干什么,谁也别想阻止他。前两天,奶奶去一个远房亲戚家出门,要在那住几天,爸爸担心爷爷,就把爷爷接到了家里。爷爷不爱在家待,刚进屋就说:“我得回家啊!现在小偷很多,家里的东西可值钱了!”晚上爷爷终于不说话了,我们可算清静了,可谁知转天天刚亮他就回自己的家了,等我六点起床的时候他已经到家了,气得我们哭笑不得。
哎,这就是我那孩子气的爷爷。哦,对了,爷爷睡觉时有一个毛病:磨牙。无论中午还是半夜,他都会“嘎嘎”地磨牙。这就是我的爷爷。