我的爷爷作文
我爷爷73岁了。他不是很老。他的额头很高,但他不高。因为一场大病,他变成了这样。他说话不太清楚,走路有点摇摇晃晃,但是记忆力很好。
如今,拐杖已经成为爷爷的第三只“脚”,但他每天都锻炼身体。早上起来,爷爷就去院子里练习倒着走,剪手等。虽然他的动作有点慢,但可以看出他很认真。
爷爷非常喜欢看书看报。他每天看很多报纸,比如;仔细看报纸上的第一篇文章和每条新闻。有时候字太小了,用放大镜也看不清。爷爷的读书精神让我刮目相看,是我学习的榜样。
爷爷是一个有文化、热爱学习、热爱生活、责任心强的人。我爱爷爷,祝他长命百岁,身体健康!