有关爷爷的作文300字
我的爷爷皮肤有点黑,眼睛有点小,我的爷爷瘦瘦的,身体高高的,说话声音特别大,特别喜欢吸烟,他经常买烟,也经常让我去买烟。
我爷爷特别喜欢种菜,他种有玉米、葱、大蒜、豆角、萝卜、茄子、黄瓜、白菜。今年种的葱大丰收,爷爷两天就把葱捆完了,三、四天就卖完了。爷爷每天都会很早去给菜浇水施肥,晚上还要去看菜,在夏天,还会给豆角、黄瓜搭架,好让它们长的更高,更壮。我也会经常去爷爷的菜地,我还去拔过洋葱、摘过豆角呢?
我非常爱我的爷爷,爷爷更是非常爱我,我上学,每天都是爷爷骑三轮车接送我,要是我打扫卫生放学晚了,爷爷也一直等着我,从来没有晚接过我。回到家,爷爷还会给我做很多好吃的,吃完饭就让我喝牛奶吃水果,总是说我太瘦。