有关爷爷的作文300字
今天,天气晴朗,我们来到李爷爷家的楼下玩耍。
李爷爷的头发乌黑发亮,眼睛瞪得比牛眼还大,鼻子挺得老高,嘴巴比鳄鱼的嘴巴还大。
有一次,我看见李爷爷跟别人吵架,吵得面红耳赤。还有一次,我犯了一点错误,正好被他发现,他劈头盖脸就骂过来,直到骂到我“热泪”两行才罢休。他给我的印象就一个字——“火”。
李爷爷是小区治安管理员,有一天,我放学回家,正好碰到了李爷爷,我刚想避开他绕道而行,李爷爷板着脸说:“你明明看见了我,还要避开我,很怕我吗!”李爷爷的数落就像寒冬冷雨袭来,给我的感觉就一个字——“冰”。
可是有一天,天空下着倾盆大雨,我急忙赶回家,一不小心滑倒了,鲜红的血从膝盖涌了出来,好疼啊,我的眼睛立马流出了泪水,就在这时,我的背后出现了一个熟悉的身影,他急忙把我抱起来,迅速地把我送去医院,这时,他给我的感觉就是一个字——“热”。
通过这些事,我已经深深地记住了他,亲爱的读者们,你记住他了吗?一个在我心里既可怕又可敬的老爷爷。