篮球迷爷爷作文
爷正在客厅看电视,不用说爷爷正在看篮球,爷爷是个篮球迷,只要一有篮球的节目,就会一点不落的认真看完,爷爷可是“小巨人”姚明的铁杆观众,这不,又放姚明打球的了,爷爷早就坐好了,边看球还手脚并用,就连嘴也闲不住,一个劲的喊加油,我看爷爷看的这麽入神,便问爷爷篮球好看麽,爷爷竟没听见,我看爷爷看的这麽入神就没在打扰爷爷。
其实我对篮球一窍不通终于打完了,我问爷爷打的怎麽样,爷爷笑眯眯的回答:“棒呗”,这不还赏了我两快钱买零食,因为什麽,因为爷爷高兴呗所以我还要感谢姚明哦,当然打球不能百发百中,也有输的时侯,想想都知道爷爷那麽爱篮球,输了一定十分难过的果然不出我所料,因为球输了,爷爷一整天唉声叹气的,我也打不起精神,我的零花钱飞了哎,姚明一定要争口气呀!